Встреча

Встреча… с определенной целью…
Страшно… ведь для тебя все иначе…
У тебя душа соловьиной трелью…
А он решает инстинкта задачу…
Нет, не слепая, просто намеренно
Закрыты глаза, закрыты уши…
Жизнь ожиданием встречи измерена…
Но лучше не ждать, лучше…
Да какая собственно разница…
Сколько еще будет прожито дней
В этой «любви»…
В сердце она  будет «значится»,
Пока не охрипнет в душе соловей…


Рецензии