Силуэты

Еле различимы силуэты,
Избирательно близоруки мы.
Друг друга храним секреты,
Секреты, что брали взаймы.

Вот-вот и придётся отдать должок,
Ты точно захочешь с процентом.
Напишешь: "Ты как"? Я отвечу: "Ок".
Всё сухо, без сантиментов.

А когда-то всё было иначе:
Одна на двоих мечта,
Одна на двоих была и удача,
Но я не - тот, ты - не та...

Нет слишком веской причины
Отказаться нам друг от друга.
Силуэты еле различимы,
Жизнь избирательно близорука.


Рецензии