20. Дом рэп ost Моё 2016

Любой человек всегда дорожит своей родиной –
На это чувство никто никогда не сможет устроить пародию,
И вроде бы живём уже давно не в одной стране,
Но свои люди всегда остаются на одной волне,

Я свой дом никому ни за что не отдам,
Пускай проносятся мимо шальные года –
Я всегда вместе со своим домом, со своими близкими,
И их имена никто не сможет вычеркнуть из списков,

У забора миски стоят для собак,
Я вернулся, я не слабак,
И пусть не в такт мы кому-то играем, не так как надо дышим,
Я отвечаю: что чувствуем, то и пишем,

И с нашим движем ещё не скоро что-нибудь случится…
Эти родные тихие лица…
Они мне снятся ночами, я во сне их зову,
Мечтая снова увидеть их наяву…

Куда плыву я по этой небесной реке?
Куда, а, главное, с кем?
Но если тема будет беспонтовая, я так не играю,
Больше нет того парня-дурачка у деревенского сарая,

Я-то знаю, зачем они всё это замутили –
Хотели перепутать наши вольные пути,
Но если тип какой-нибудь подойдёт к забору,
Его друзья мои завалят очень скоро,

Звонок в скорую: «Алё. Здесь четыре трупа,
Мы их по пьяни положили тупо,
Одни зубы остались валяться на полу,
Призывая обитателей дома к нереальному злу,

Мордой в золу того, кто к нам пришёл с мечом,
Теперь знает, козлина, что здесь и почём,
И мы течём из ментуры подальше в леса,
Бежим, и ветки путаются в волосах…

Через полчаса до переправы бежать наискосок,
Там через опушку в соседний лесок,
Через часок всё затихнет, и мы вернёмся обратно,
Ведь кто это сделал, мусорам непонятно.


Рецензии