Бабушка Аннет лимерик 10

                Бабушка Аннет               
                (пешком по
                Каневской)

                *  *  *

                Жила бабушка-звали Аннет.
                Был у бабушки велосипед-

                Всё просилася в церкви кадить...
                Обещав силой мысли родить-

                Но, как счастлив был Дед,
                Что она много лет-
                Силой мысли варила обед !

                Вот,ведь славная бабка Аннет 


Рецензии
Жила бабушка - звали Аннет
Был у бабушки велосипед:
Сам педали крутил,
Бабку быстро возил,
Ревновал к нему Жан -
бабкин дед.

Примерно так Анатолий.)
Привет.

Алекса Герасимов   28.02.2016 21:05     Заявить о нарушении