ветераны

         
        Нас воспитала армейская школа,
       А офицер не считает года.
       Кто вам сказал,что я больше не молод?
       Вас обманули,смотрите сюда:
       В годы свои,я почти без изъянов,
       Женщин люблю,выпиваю слегка,
       Рожей чуть-чуть красивей обезьяны-
       Стало быть я эталон мужика.
       Мне же под стать и мой друг неразлучный,
       Старый рыбак,многодетный отец,
       С нами и прадед и дед многовнучный
       Шестидесятиоднолетний юнец.
       Веселы мы и наигранно строги,
       Пьём по гусарски,но твёрдо стоим,
       Глупостям нашим подводим итоги,
       Их причисляя к заслугам своим.
       Пусть мы уже не в погонах,как прежде,
       Но мы такие,какие мы есть-
       С правом ношения формы одежды,
       С долгом хранить офицерскую честь!
      


Рецензии