Музыка - свет

Где есть музыка, там есть я.
Где есть музыка, там жизнь моя!
Люди хотят власти.
А у меня власть есть.
Только я живу, там где льется свет!
Там растоплен лед...
Лед проигрышей и побед.
Там живая земля,
И каждый шаг это танец -
Танец сердец.
Если хочешь жить там...
Разуй свои уши...
- Услышь!
Открой свои глаза...
- Увидь!
Рушатся стены проигрышей и побед.
Только тишина способна сыграть
С этим миром музыку.
Музыку - Свет.
Танцуй...


Рецензии