18. Восемнашка рэп ost Моё 2016

Молодые ребята этапом с хаты
Теперь зависают в восьмиместных палатах,
Врач бородатый стоит надо мной, я у окна, пятый,
В взгляде этот ортопед точно патологоанатом,

Мы здесь все взяты в одну кучу, все кто зачем,
На лечение у этих пресловутых «чудо-врачей»,
Харчей тут полное разнообразие:
На завтрак вода с крупой, на ужин капуста в воде обязательно,

Ещё здесь есть добрые массажисты,
Которые тебя вылечат навсегда, очень быстро,
Если ты в их списках, считай, что приговорён
К полному выздоровлению (позвоночник заменишь потом),

Ещё здесь есть очень добрые медсёстры,
Которым лучше не попадаться на их взгляд острый,
Ты приходишь из школы где-то ближе к ужину, они опять:
«Сейчас будет кварцевание – вон из палаты, вашу мать!»,

Ни дать, ни взять – натуральная психушка,
Хотя нет – там, говорят, намного лучше…
В душе сантехника и в туалете
Уже явно излишне задержались на этом свете,

В палатах дети сидят на кроватях с унылыми лицами:
«Бл.дь, лучше бы забрали в милицию…»,
Сидим, вспоминаем воспиталку с виснушками на носу,
Очень добрую: «Не слушайтесь? Сейчас ножик принесу!»,

О, Господи! Нет, ну это же перебор,
Тут каждый мечтает ночью перемахнуть через забор,
И по ночам спорят, что же всё-таки хуже:
Врачи или то, что повара нам дали на ужин?

Ты будешь жестоко разбужен в четыре часа утра:
«Вот тебе баночка…». Да бл.дь – нах.р мне она
Сейчас нужна?! Дайте поспать хоть немного…
Вот такая до дома у нас нелёгкая дорога,

И пусть немного мы здесь, но всё уже не реально бесит,
А ведь впереди лёжки почти ещё целый месяц…
Ну ладно, вообще, нам это место знакомо с детства…
Господи, дай сил тому, кому доведётся сюда припереться.


Рецензии