О счастье и любви - 362 цикл

НОВЫЕ ПОЛОТНА ЖИЗНИ

Как только девственности
                ты лишился,
Фантазия твоя теперь
              уж не бесплотна.
Влюблённый как бы
             заново родился...
И эта его жизнь рисует
              "новые полотна"!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Загадка любви, другими
словами, вопрос взаимоотно-
шений полов,- загадка старая,
как само человеческое об-
щество. На разных ступенях
своего исторического разви-
тия человечество по-разному
подходило к её разрешению.
"Загадка" остаётся, ключи
меняются. Эти ключи зависят
от эпохи, от класса от "духа
времени" (культуры).

                А.М.Коллонтай

   Культура - это цемент, сре-
пляющий все достижения.

                Н.К.Крупская

   Молодёжь - основная сила,
коренная мощь человечества
завтрашнего дня.

                А.В.Луначарский


Рецензии