уже который год

Да,я влюблён в неё,уже который год.

Она всё знает,ценит и не предаёт.

И не пытается лить в уши тонны лжи.

А просто нашей дружбой дорожит.

Таких людей пожалуй единицы,

Которые стирают все границы,

И верят в тебя,что бы не случилось.

Такое,знаю,многим и не снилось.

Наверное мне больше повезло,

Когда всем лишним мнениям назло,

Я понял,что не так уж плохо жить,

Когда есть та,с кем чай за счастье пить.

Да,пусть не пара мы,и вместе не живём.

Но радуем друг друга день за днём.

Я знаю,это мало кто поймёт.

Но я влюблён в неё,уже который год.


Рецензии