16. Крым рэп ost Моё 2016

На берегу чёрного моря под тёплым ветром,
Другого такого рая нигде больше нету,
Песни спеты и вечер спустился, и я твёрдо верю
В то, что Господом храним мой любимый берег

Здравствуй… Сколько с тобой мы вместе протопали,
Я снова еду к тебе из аэропорта в Симферополе,
Листьями хлопают по дороге деревья под лазурным небом,
Прости, Крым, что я в тебе так долго не был,

Евпатория… Жемчужина морей,
Твои ветра меня с самого детства грели,
И там, в Израиле, где вставала другая заря,
Я вспоминал на твоих кораблях мощные якоря,

На набережной горят огни, с моря дует ветер,
Первый раз приехали сюда неразумные дети,
Не знали ещё, что ты станешь нашей судьбой.
«Ласточкино гнездо» хранит твой вечной покой,

Рукой, лёжа ночью у моря, можно дотронуться до звёзд,
Наш мудрый дед, ты ответишь на любой вопрос,
И сколько слёз пролито в твою великую землю.
Я еду к тебе, голосу сердца внемля…

Я много где был, но такого как ты не видел:
Ты каждый раз предстаёшь таким же, но в новом виде,
Ты провидец наших судеб навсегда – это факт,
Я верю, ты обеспечишь нам нереальный фарт…

ЕДКС… Здравствуй, родимый!
У меня на сердце навечно выжжено твоё имя.
Твои родные стены в до боли знакомых корпусах
Напоминают былые дни детства, и в них чудеса,

Вечная краса твоих зелёных ландшафтов,
От которой в душе всегда становится жарко,
И пожарка никогда не потушит этот пожар –
Ты смог всю боль в моём сердце в малый комок ужать,

Я вернусь, и мы с тобой ещё не раз споём
О том, как в тебе всегда уютно днём
И классно ночью на твоих безумных дискотеках…
Помни всегда: мы – твои дети.


Рецензии