23 февраля

День Отечества пришел,
Мы его отметили,
Вот и вечер подошел,
А мы не заметили.

День Отечества пришел,
Мы его отметили ,
Семь концертов проглядели
Даже не заметили.

День Отечества пришел,
Мы его отметили.
Два торта ,мы съели сразу,
Даже не заметили.


Рецензии