Тахирнаки 16-5

Мерзнут руки?
Сунь мне в брюки,
Позабавься от души,
На свидании со скуки -
можно..
ночью и в глуши.

Я согрею, как умею,
не замерзнешь, не кричи,
я бледнею, я краснею,
больно руки горячи.

Отдохнем, потом по новой
повторим разок, другой,
крепкий молодец, здоровый,
молодой и озорной.

Деве ласковой, терпимой,
будет в доме добрый муж,
нужен он тебе красивый,
крепче ухвати за гуж..


Рецензии