8. Я там, где я никогда не буду чуждым рэп ost Моё

Здравствуйте, братья по ремеслу! Всех благ! Всем респект!
Я всегда перед своими людьми готов держать ответ,
И нет мне большего счастья, чем писать правду в нашем жанре,
Наши люди очень часто мегашедевры рожают,

Руки сжались в кулак и выдали правду на свет,
И пусть её горше в этом свете нет,
Но мы держим ответ перед тем, что выходит в мир
Из-под нашего пера. Пусть тысячи лир,

Миллионы долларов – никому искусство не купить…
Ты жёстко лупишь свою правду – вот дальше и лупи,
И этот пир, что затеян, чтобы одурить народ,
Нас не затронет, всегда мимо пройдёт,

Мы топим лёд в душах и раскаливаем сердца,
И я таким уже останусь до конца,
Пусть Высший Царь ведёт меня по жизни своим путём,
Я верю, что до конца мы все вместе всё-таки дойдём,

За светлым днём придёт тёмная ночь, но потом всё вернётся,
И снова загорится в небе золотое солнце,
Тебя коснётся Божья тёплая рука,
И после этого уже ты не оступишься никак,

Изгоним мрак мы и рассеем ужас, 
И по миру пойдём с величайшем мужеством,
Пусть ветер кружится высоко, стирая листья в прах,
Мы никогда не отойдём от идеи летать во снах,

Росток зачах на корню, но его любовь оживила,
И идут к нему те, для кого это мило,
Дибилов много на свете, но настоящие тоже есть,
И то, что я с ними знаюсь, для меня огромная честь,

И месть святая горит в наших сердцах,
И только с ней мы дойдём до конца,
Имя Творца прославляя на каждом шагу,
Я очень счастлив, что тоже в этом марафоне бегу,

И в этом кругу я пока в нужном месте,
Здесь очень хорошо и вроде не тесно,
И песни льются рекой очень звонко и дружно,
Я там, где я никогда не буду чуждым.


Рецензии