Где-то...

Где-то погибают тюлени,
Где-то бьются о ледник корабли,
Где-то самолёт упал в пустыне,
И сотни душ вальсируя стремятся ввысь.

А где-то ребёнок плачет,
Один под грудой камней.
Он никогда не услышит
Лёгкое дыхание сердец родных.

Где-то смышлённый малыш отмечает
Свой последний праздник Весны,
Ведь ядовитая Злюка-болезнь вековая
Отнимает последние силы, Приговаривая : "не дыши!"

Где-то старик попивает
Одиноко свой утренний чай,
А мысли его о далёком :
О жене и о двух сыновьях...

И мы должны помнить о главном,
И слёзы не лить в пустоту.
Обронять все по сердцу удары
И настойчиво быть на плаву.


Рецензии