Твоя

Это я, твоя нежная, далёкая, прошлая...
Ночью, спеша по дороге домой, мёрзнущая,
Ночами стихи читающая...забывай,
Мой мальчик, опустошена, прощай!

Былое - забудь, отбрось грани разные,
Всё, что во сне придёт, гони, тающее;
Жизнь ещё удивит и не раз,
Но эта история уже не про нас.


Рецензии