4. Моё рэп ost Моё 2016

В тихом дворе первые отблески восхода,
Солнце сегодня предвещает хорошую погоду,
В любое время года в душе весна – это не изменить,
И по-другому никак не потекут привычные дни,

Душа хранит то чувство, которое навечно в неё пришло,
И крепко держится на воде деревянный наш плот,
Мой самолёт летит вверх, каждую секунду набирая скорость,
И знаю точно, что он меня принесёт скоро

Туда, где нет границ, где другие высоты –
Да, на этом пути я далеко не сотый,
«Но это всё ты сделал сам, всё своими руками…» -
Мне говорят те, кто сверху. Мне в душу камень

Бросали не раз, и душу стреляли так часто,
Обрезали крылья, сердце рвали на части,
Что не страшно стоять обезбашенным на этой башне,
Я как трактор иду новой, ещё не вспаханной пашней,

И страшно порой, но я сжимаю волю в кулак,
Я всю жизнь свою делал только так,
И среди атак бесконечных я шагаю только вперёд,
Ведь тот, кто ищет, тот всегда найдёт…

Мой пулемёт ещё цел пока, и мне долго отбиваться,
И что бы там не говорили в эфире раций,
Вся эта раса, как и все другие, имеет право жить,
Я пулю в лоб загоню тому, кто в них кидает ножи,

И моя жизнь лишь в моих руках… Я иду в царство покоя,
Там нечто удивительное такое,
Там есть прибои любви и чудо-волны счастья –
Ради всего этого я готов порваться на части…

Я шагаю вперёд, миную чужие козни,
Пускай за окном уже давно час совсем поздний
И светят звёзды – я всё равно дойду до дома
И сяду там в самом месте укромном, 

Помолюсь Богу и упаду спиною на диван,
И перед глазами снова потянется туман,
Это обман всё – надо жить совсем по-другому…
Я знаю точно дорогу до своего Дома.


Рецензии