23 февраля

Мобильник нервно мечется
С утра мужского дня:
В защитники Отечества
Зачислили меня.


Почуяв дни весенние,
Подруги, мама, дед
Желают мне веселия
И всяческих побед.


Мы даты любим разные,
Поём к плечу плечо,
Нам, бабам, лишь бы праздник был.
Но тут-то я при чём?


Но истина дороже нам -
По сердцу правда - вжик!
Я праздник подытожила:
Похоже, я - мужик!


Рецензии