Посвящается доктору-хирургу Игорю Васильеву

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ОПЫТНЫЙ ХИРУРГ
НАШЕЙ РАЙОННОЙ РУЗСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
=======================================================
В НЕМ НЕТ  НИЧЕГО, ЧТО ЕМУ РУКОПЛЕЩЕТ.
НО РУКИ И УМ ЕМУ БОГОМ ДАНЫ!
ДА ТОЛЬКО ДУША, ИЗ НЕЕ ТАК И ХЛЕЩЕТ,
ПОМОЧЬ ДУШЕСТРАДЦУ, КОГДА БОЛЕН ТЫ.

СПАСИБО ВАМ ИГОРЬ, ОТ ТЕХ ,КТО НЕ ПОМНИТ,
ВЕДЬ МЫ,ТАК ЗАБЫВЧИВЫ - ДА БЫЛА БОЛЬ...,
КОГДА МЫ ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА РУКУ ХИРУРГА,
ПРОСИЛИ : "О ГОСПОДИ ЖИТЬ МНЕ ПОЗВОЛЬ"!!!

И ВЫДЕРЖКА ВАША И ОПЫТ, ВЕДЬ МНОГИМ ,
ПРОДЛИЛИ И ЖИЗНЬ, А ВЕДЬ СКОЛЬКИХ СПАСЛИ.
ВРАЧИ - ВЫ НЕ БОГИ ,НО В МНОГОМ "ПОМОГИ",
ТАК ДАВНЯЯ ПРИТЧА, ДО СЕЛЕ ГЛАСИТ!

СПАСИБО! СПАСИБО! ЕЩЕ РАЗ  СПАСИБО!
ВЫ ИСТИННЫЙ ДОКТОР, И "БОЖЬЯ ПЕЧАТЬ",
КОТОРАЯ  ВАС ДО КОНЦА ЭТОМ МИРЕ,
СПАСИТЕЛЕМ ЖИЗНЕЙ ДОСТОЙНА  ВЕНЧАТЬ!

С УВАЖЕНИЕМ  РЯБИНИНА  НАДЕЖДА  ПЕТРОВНА
23.02.2016 Г   в/ч Устье


Рецензии
Надежда Петровна, согласна с Вами, что достойным, внимательным, чутким профессиональным врачам нужно посвящать такие стихи!
http://www.stihi.ru/2013/10/15/9714
Пожалуйста, исправьте описку в названии.

Таня Гол   20.06.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.