Лукоморье

ЛУКОМОРЬЕ,
   БЕЛОВОДЬЕ
      И РЕПЕЙСКАЯ  ГОРА!
            Эх, РАЗДОЛЬЕ МОЛОДОЕ -
                НАША  РОДИНА  ПРА-ПРА!
.                РАССЕЯЕТ НА  ПРЕСТОЛЕ -
                ЗАИСКРИТСЯ СВЕТОМ  РА
                И ВОСПРЯНЕТ  РОД  НА 
                РАссиянам  НА  ВЕКА!


Рецензии