2. Неразрывная связь рэп ost Моё 2016

Тихий утренний город умывается мелким дождём,
Который где-то под небесами каким-то чудом рождён,
И мы ждём таких же чудес в нашей обыденной жизни,
В прошлое раз за разом возвращаются наши мысли:

Двор перед парадным входом семнадцатого интерната,
Где моя душа на веки распята, где сам я запрятан…
Сорок четвёртая бывшая школа, где после горел добела,
Тоже мне для этой жизни очень немало дала,

Всё как зола в памяти – немного чернит душу…
Господи, дай мне шанс ещё раз её голос послушать,
Ведь не будет лучше, если мы разойдёмся, будто не знали друг друга,
Я не хочу больше на этой земле ходить один по кругу,

Я всё нашёл давно, и мне только это нужно,
Господи, не дай, чтобы мне всё это стало когда-нибудь чуждо…
Ветер южный дует с моря, ночь на берегу,
Я бегу, но всё равно ещё остаюсь в этом кругу,

Душу в дугу сгибает под напором судьбы, но ей не сломить
Меня, я с лёгкостью выпрямляю любой её замин,
И за мин ряды мне уже заходить не впервой,
Я только слышу над головой поганой сирены вой,

И этот бой продолжается уже который год –
Я верю, что меня это с дороги не сметёт,
И придёт ещё та весна, которую так жду,
Ветер свечу в моём доме пока ещё не задул…

Я по пыльной дороге в бреду наугад иду,
Ангел рядом отгоняет насущную беду,
И не задуть в мне огня этой нелепой напасти –
Я уверенно шагаю навстречу своему счастью,

Мир на части не делится – он для всех един,
Как и Господь над всеми нами в небесах один –
Других картин в душе моей нет, нет чёрно-белых снимков,
И я не претендую на ношение золотого нимба –

Я просто хочу жить, и чтобы всё в этой жизни было,
По небу облака белыми стадами плыли.
Я осилю всё, но в конце концов приду к своей цели
И с Нею навсегда мы станем единым целым.


Рецензии