1. Старт intro рэп ost Моё 2016

Привет всем! Это мой новый альбом,
Пусть он жаром и ярким светом входит в каждый дом,
Чтобы потом там остаться и рассказать всю правду
О том, что этот ритм новый сегодня задан,

Этим апрельским днём, будет рассказано много историй
О том, кто эти массивы слов в тексты построил,
И устроил хип-хоп-парад этим ясным днём,
Короче, всё ваше здесь, всё, что моё.


Рецензии