Где-то...

На улице сумрачно. Гром и гроза.
Душа же ликует лучами даря,
Что где-то ты тоже один у окна
Вспоминаешь меня.

Когда же на улице солнце, светло,
Душа замирает и ей тяжело,
Что где-то тебе без меня хорошо
И даже тепло.
   
                19.03.2007г.


Рецензии