Улетела песня к облакам

Пусть, улетела песня к облакам,
Пусть, песня,от певца,вверх улетела,
Как птица,улетела навсегда,
Как птица,стать свободной захотела.

Она летит одна и высоко,
Взлетая,выше к Солнцу,вся,стремится,
Как жаворонок тает в вышине,
Горит,вся,перед Солнцем,как жарптица.

Спел певец и смотрит в облака,
Увидеть,эту,песню хочет взглядом,
Она летит свободна и легка,
И не достать ее,хоть, очень, надо.

Улетела песня навсегда,
Вырвалась,как птица,вдруг,из клетки,
Улетела песня к облакам,
Даже, не уселась,вся,на ветки.

Ветки берез махнули,ей,собой,
Лети,лети вдаль песня и повыше,
Живи,своей летучею судьбой,
Певец ещё споет и ,все,услышат.


Рецензии