Где же вы друзья?

Где же вы друзья, когда так плохо,
И так больно на душе моей?
Почему сейчас я одинока!
Может вовсе не было друзей?

Но ведь были и друзья и просто,
Те, кто рядом вечерами был.
Вы мне так нужны сейчас, как воздух!
Ну а вы пропали, словно пыль.


Рецензии