налейте в бокалы нежность...

Налейте в бокалы нежность
Мы напьемся сегодня, не так ли?
Ваши глаза как бесы
Нет, маленькие бесенятки.
Я вот смеюсь так громко
Это от ужаса... С Вами
Не избежать мне той ночи
В этом воскреснувшем храме.
Ну вот Вы уже и пьяны
И в непостоянстве чуда
Вы шепчете:" я так счастлив,
Будьте моей..."
...Когда-нибудь буду.


Рецензии