всего лишь рифма

«всего лишь рифма» - Он

Взят разбег, колёса крутит,
снег порошей заметает.
Карты кинь, козырный в руки.
Жизнь с грехами, не святая.
Верх и низкое в пространстве
мнится иноку в молитве.
Одр мне дан, не в постоянстве.
Жалкий цвет моей палитры.
Но я буду упражняться,
доставать до неба виршей.
Мне б за гуж мой ловко взяться
приглашенным в сонме пиршеств.
Вот одни, уже ликуют
гости с мистикой шамана.
Шевроле к сакле паркую.
Вас прощу я без обмана.
Птицы, птицы. Их полёт
в небе круто перемешан.
Мысли смелой снова гнёт
Объявил мне, что я грешен…


Рецензии