На прощание

Ливень смоет с тебя усталость.
Крем от солнца и пляжный песок.
Нам всего-то с тобой осталось
Изобрести колесо.

На деревьях кричат попугаи.
Влага в уголках под бордюрами.
Нам осталось с тобой, дорогая,
Мелкими расплатиться купюрами.

Девчонки заполнили улицы.
Волосы развеяны повсюду.
Осталось нам только зажмуриться
От вывесок ярких фастфуда.

Залив провожает белыми катерами.
Виллы нежатся в густой пене пальм.
Расставание наше не за горами,
Не привыкли друг к другу, а жаль.

Вне сезона тут жизнь замирает.
Уезжают местные вглубь материка
Мы как-будто прощаемся с раем.
До свиданья, пока - пока.


Рецензии