Они обнявшись вдаль смотрели

6 дней зимы осталось ждать,
они обнявшись в даль смотрели,
весну хотели разгадать,
блуждая по ночным тоннелям.

Он обнимал смотря в глаза,
горячих рук прикосновения,
 томлением сбиты голоса,
двух тел безмолвно наслаждение.

Она любви двоим просила,
и свечки ставила в алтарь,
вкус терпкий сочного кизила,
напомнит числа календарь.

Он для неё растил  тюльпаны,
и каждый вечер пел в окно,
пикник на солнечной поляне,
двоим там было так тепло.

Она его стихи хранила,
и перед сном читала вслух,
все фото с флешки загрузила,
чтоб сохранить единый дух.

Он на руках нёс через реку,
на лодке до ночи катал,
любовь к родному человеку,
где жизнь,как цветной кристалл.

Она всегда благодарила,
с ним были ближе все мечты,
от счастья сердце колотило,
не страшны звуки темноты.

Они обнявшись вдаль смотрели,
теплом  окутала весна,
сердца их зиму отогрели,
 звездой отметив имена.

(Амулаков Церен)

23 февраля 2016 год.


Рецензии