Я уйду утром

Я уйду утром , рано ,
У двери твоей мой пост,
Зализывая рану,
Гордо подняв собачий хвост.
Я врагов встречу клыками,
Ехидной искрой глаз,
Они будут махать руками,
Осыпать тысячью фраз.
Ощетинясь,стою на пороге,
Мне смерть совсем не страшна,
Знают одни лишь только боги ,
Как для меня ты важна .
Лапами дробью по полу,
С Кровавой пеной пасть,
Я готов к любому,
Кто захочет напасть.

Белым псом я взвою,
Грязный снег из под лап ,
Я всегда с тобою,
Без тебя слишком слаб,
Белых клыков ярость,
Предсметный собачий вой,
Мне нужна лишь малость,
Просто быть рядом с тобой...


Рецензии