***

Елин Владимир

Я Крым люблю, каким он есть!
Солнечноликим, диким, стройным!

+++

Опять и опять нам Володя поёт,
пластинку крутит целый день напролёт,
душу гложет тоска целый год,
по пляжу, по морю, вестимо, он ждёт,
бухгалтершу, вроде, с собой не зовёт.


Рецензии