Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза... Я прошу, посмотри.
Ты ко мне так ужасно несправедлив...
Столько страхов, секретов таится внутри.
Ты попробуй меня среди них разгляди...

Ты попробуй отбрось этот жесткий настрой,
И замри на секунду среди тишины.
И послушай биение сердца со мной...
Эти звуки безмерно надеждой полны.

Я не жду одобренья. Поддержки не жду.
Лишь прошу не суди обо мне сгоряча.
Ты спроси меня только и я расскажу
Как умею я ярко, бескрайне мечтать...

Как тянусь за добром, как живу, как дышу.
Как надеюсь к теплу я дорогу найти.
Посмотри мне в глаза. Хочешь я покажу
Свой заброшенный, странный, но искренний мир?

Хочешь душу свою для тебя распахну?
Чтобы пали все стены, защиты, замки.
Чтоб в глазах холода превратились в весну.
Ты мне только немного совсем помоги...

Прикоснись невесомо руками к плечам.
А потом поцелуй. Счастью нужен лишь миг.
Лучше нежности нету на свете ключа,
Так написано в сотнях иль тысячах книг.

Все возможно. Я верю еще в чудеса.
В достижение вечных и светлых вершин.
И пусть рифма выходит до боли проста,
Но, поверь, это чистый порыв от души...


Рецензии