Мальчонка-гном...

Мальчонка-гном,
                шалун и бестия,
Сверкнул лучом.
                плыл в поднебесье
Он
       на сером облаке.

Пустынен дом
              и одиноко нам без беглеца.
В стакане ром
              и по щеке бежит слеза.

Взгрустнём недолго лишь,
                на поиски рванём,
Найдём проказника,
                назад вернём.

Простим все шалости,
                лишь пожурим.
Дом полон радости,
                опять в нём жизнь.



                29.06.2007г.


Рецензии