Падшие души

Я взираю на мир с удивлением
Расколотый падшими  душами
А в моей нарастает смятение -
Эхом стонут сердца тут засушенные.

Только Око прикрыто Вселенское,
А дорога судьбы запорошена...
Разорвать бы силки лицемерия
И по жизни пойти с легкой ношею!


Рецензии