Про неё

она родилась при любом расположении звезд
у нее сразу были отвертка, душа, и хвост
друзья смогли выписать ей окончательную бумагу
никому не удастся превысить ее отвагу

анемоны она зажигала одной рукой
не ждала ни пенсии ни покой
могла явиться к вам в гости голой — и наплевать
вряд ли вы сумеете нас понять

почему-то легче рассказывать о том, чего в ней нет
сколько ни смотришь мимо — глядишь ей вслед
и потом она выше и лучше, чем тот, другой
и пироги печет так, что труби отбой

а если танцы, то нитроклетчатка или бензин
сожгли весь свет, пытаясь отучить ее от трясин
впрочем, перед зеркалом крутится, как и все
умеет покататься на колесе

вчера заходила просто, без чая... и планы в ноль
уши заткни, чтоб не услышать соль
веди себя хорошо, а то сейчас ее каак позову...
до свидания. она просит закончить про вас главу.


Рецензии