***

Поняв Закон и дав обет Служения
нельзя мне повернуть назад.
Вперёд и без оглядки и без сожаления
пусть сущности астрала в след шипят:
«Куда, ты неразумное дитя
                уйдя, ты многое теряешь.
Там холод, мрак и пустота,
                там нет того о чём мечтаешь.
В Мирах иных не встретишь ты Христа».
Но дисциплиной Духа – волю укрепляю,
но дисциплиной Духа – сознанья расширяю,
но дисциплиной Духа – крылья обрету
и во тьме над бездной, поборов свой страх
по лучу серебряному, словно по мосту
я к нему заветному Путь найду.

02.02.2016


Рецензии