Жил однажды в станице Хирург лимерик 9

                ВЕСЁЛЫЙ ХИРУРГ           (пешком по
                Каневской)

                *  *  *

                Жил однажды в станице ХИРУРГ.
                Чтоб совсем не отбиться от рук-
               
                Он просил персонал-
                - Погрузите в наркоз...!
                Буду шерсть вам чесать с ваших коз !

                Ну, и мастер шутить был ХИРУРГ.       


Рецензии