***

Что такое любовь?
Про неё рассказали.

Что такое любовь?
Её показали.

Что такое любовь?
Почувствовать дали.

Что такое любовь?
Её предавали.

Что такое любовь?
Её потеряли.

Что такое любовь?
Её не узнали.

28.01.2016. Ранние утро.


Рецензии