Напутствие

Пусть будет путь твой легок, прост и светел,
Не будет никогда печально или грустно,
И голову не осыпает серый пепел,
А жизнь не кажется порой безвкусной,
Надежда с радостью с тобою, словно солнце
Весной, пребудут в исполнение мечтаний,
И много лет познать не доведется
Потери боль и горечь расставаний,
Не будет зла, добра - напротив, много,
Не мучают болезни, страхи и тревоги.
Всегда иди лишь правильной дорогой,
Со многими... Жаль, что я - из немногих.

23.02.2016


Рецензии