***

Пора бросать валиться с ног!
Хандрить!
Мешать в крови ядреный жгучий яд!
Ведь может быть и надо отомстить,
Но только не себе нести снаряд.

Пока что в жилах закипает кровь,
Пока ты не добрался до седин,
Пока ты смело поднимаешь бровь,
Пока ты здесь сегодня не один!

Напомни себе смело прокричи,
О том, что в жилах пламя, а не кровь,
И в карем своем взгляде растопи,
Никчемную и лживую любовь,

Оставь себе частицу теплоты
От солнца часть и света и огня,
Живи сегодня для и вопреки,
А главное ты полюби себя.


Рецензии