***

Зачем ты смотришь на меня,
что глаз поднять не смею,
а под ресницами они
всё больше зеленеют.
Затеял ты со мной игру.
Ох, как неосторожно!
Я только взгляд свой подниму,
в зелёный омут затяну
и закружу, завьюжу
поцелуй мой, словно яд
в твою проникнет кожу.
Что будешь делать ты тогда?
Когда я стану для тебя
всех подруг дороже.

27.01.2016. Поздний вечер.


Рецензии