***

                Т.М.

Такое чувство, что когда-то
нас разлучили  на века.
По лабиринтам времени блуждая,
нам в этой жизни встреча суждена.
Такие разные при встрече
мы вмиг становимся одним.
Нам не нужны пустые речи,
друг друга сердцем понимаем
друзьям не надо лишних слов
мы взглядом мысли прочитаем,
на расстоянии услышим зов.

25.01.2016


Рецензии