Каю

                Посвящается Каю с льдинкой в сердце.


Крах надежд и веры в счастье.
Нет взаимных чувств ко мне. 

Недостойная, устала убеждать в своей любви.
Унижаясь, всё ж цеплялась за биение в груди.
Прогоняешь, заставляешь ты меня уйти.
И терпенья не хватает этот груз любви нести.

Ежедневные скандалы,
                обвинения во лжи
И пощёчины, угрозы –
                подтверждения в любви?

Безысходность в сердце и тоска,
Мыслям выход не найти.
Без надежды, веры спит душа.
Разум шепчет, что пора уйти.

Душою бьюсь об лед твоего сердца.
Моей любви не хватит – растопить его.

Моё сердечко каменеет, замерзает –
Не веришь ты в мою любовь.
Она ничем помочь тебе не сможет
И мне лишь причиняет боль.

Мне нужно научиться жить без сердца.
Пусть будет тлеть оно в груди.
Все чувства лишние отдать в оковы
                разума,
И все их вырвать из груди.

P.S.
Счастье было штрихпунктиром
Чувства стёрли душу в кровь.
Мягкой поступью и с миром
Отпускаю я любовь.
 
                август 2013г.


Рецензии