Вензельки

Чудеса всё чаще меня навещают, сидят в гостях,
Без ботиночек, на диване, в одних носках,
Кажется: дунь – погибнут, чихни – исчезнут,
Дунула – разом выросли раз так в десять,
Обои украсив деревьями в вензельках.
Чихнула – с обоев скатился в ладоши персик.
С ухмылочкой недоверчиво спросишь: «Как?..
Нет свидетелей, бездоказательны все сведенья.
Плюс – чудес не бывает, бывает, что крыша едет.
Я, что ли, наивный бэйбик, я что, дурак?
Я окончил юрфак и потребую артефакт!»
Я отвечу: «Конечно же, персик давно съеден,
Но взгляни-ка: вот косточка!», – и разожму кулак.

Ты не поверишь глазам: «В вензельках»…


Рецензии
Вот она настоящая поэзия на "стихи ру"-редкий бриллиант

Лилия Соколова   05.11.2017 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.