Заводью одной песни

Заводью одной песни
Обернись не срывая слёз.

Раскрываются листья и трели
Освещаются в воздухе гроз.

Предначертанных всеми иными,
Тех,кого не унять никогда...

Им сжигали дотла оперение,
Но они возрождались всегда.


Рецензии