***

Чем дольше остаюсь одна,
Тем меньше я страдаю,
Одиночество своё –
За свободу принимаю.
При встрече с прошлым
Сердце не щемит и
К горлу ком не подступает
И взгляд холодный мой
Все недостатки замечает.
В архиве памяти своей
Я с удивленьем отмечаю:
Да, раньше что-то было,
А нынче – я его не знаю.

21.12.2015


Рецензии