Реинкарнация Пушкина

Реинкарнация А.С. Пушкина
________________________________

Один ничтожный плут и враль,
дабы себе "прибавить весу",
вещал, туманно глядя вдаль,-
"на место ставя" поэтессу:
мол, "где уж вам всем до меня!
Реинкарнированный Пушкин -
я!.. Гений Слова - вот, кто я!..
...Я - лишь по паспорту - Кукушкин".

Но как поверить сим речам?.. -
не верю: вот "ни на полушку"!..

...Сам стих - в истерике - кричал:
"Не верь!.. Меня кропал - Кукушкин!".

07.02.2016


Рецензии