Апатия

Меня так больше устраивает:
Не замечать,
Не ловить,
Не слушать...

Молчать
И утраивать безразличие,
Свою значимость, сущность...

Точно зависть -
В подкожные стены
Залезает,
Не ведая зла...

Восхваляет мои оскорбления,
И жалеет и жаждет меня.


Рецензии