На меня напал маньяк...

На меня напал маньяк,
Бабы, что там было!...
Как же он  меня напряг,
Чуть не полюбила…
Он мне руки под пальто,
Я  его в объятья…
Он на ушко «повезло»,
А я в клочья  платье!

Растерялся мужичок,
Не поймет в чем дело…
Глаз  таращит дурачок
На нагое тело…
Я с него срывать штаны,
Завизжал  сиреной…
Словно слуги сатаны
Правят во вселенной…

Я  ему  шепчу - родной,
Покажи все сразу…
А он дергает ногой
И орет зараза…
От чего так мир жесток,
Не прожить без силы…
И ударом между ног
Мужика скосила…

Мы  катались по траве
Городского  сада…
Но опять непруха мне
Вот же блин, засада…
Мужичок в руках размяк,
Только страх  до дрожи…
Я надеялась – маньяк,
А он так - прохожий…


Рецензии