Если-б ты знал

Помнишь, как летние звёзды нас обвенчали?
Если-б ты знал, милый, если-б ты знал,
Как же они во мне завывают ночами,
Ты бы наверное мне никогда не врал.
Ты бы наверное прошлому не перечил,
Многое отпустил бы на самотёк.
Только нам лгали - время совсем не лечит.
Рану, царапину, ссадину и отёк.
Я всё пыталась вызвать врачей, а толку?
Что бы они? - таблеток мне дали копну.
Если-б ты знал, как меня раздирают волки...
Черти и омут, а в омуте - я тону.
Черти и демоны. Прошлого пережитки.
Прошлого "недожитки" меня с тобой.
Если-б ты знал, как пылки они и прытки,
Сколько во мне убили своей борьбой.
Но не теряю, милый мой, не теряю:
Веру, надежду, и (больно, но) любовь.
Я ведь, теперь (представь) как никто знаю,
Этому слову синонимы - боль, кровь.



Это возможно мелочно и глупо,
Город мне так тесен, и так мал.
Мир без тебя взял, и вот-так рухнул.

Если-б ты знал, милый, если-б ты знал...

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии