Погребённым под упавшим небом

Знаешь, как падает небо? Больно.
Воздух сжимается, в слабой груди сердце стонет.
Небо тяжелое, очень тяжелое, словно
Молотом по наковальне металл свой уронит.
Падает небо на нас оглушительно громко
Светом пронзительно ярким и девственно белым,
И неподъемная тяжесть небесных обломков -
Только земля над уставшим безжизненным телом.


Рецензии